上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/5日(以上)自由行
  • 劍湖山.關山....環島五日遊

    亞洲唯一狂飆水渦輪-大碗公,讓您high到最高點,向東又可眺望龍鑾潭及南灣-鵝鑾鼻的優美景緻,沙灘後方依著高30~50公尺的峭壁,猶如一片屏障,隔著世囂塵俗,身處其間,讓人有遺世之感。

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    【第一天 Day01】指定地點→劍湖山世界→入住雲林飯店

    【第二天 Day02】飯店出發→國立海洋生物博物館→ 屏東關山夕陽→墾丁大街→入住屏東飯店

    【第三天 Day03】飯店出發→台東鐵道藝術村→金樽→泰源幽谷→水往上流→台東觀光夜市→入住台東飯店

    【第四天 Day04】飯店出發→鹿野高台→布農部落→關山親水公園→悟饕(池上飯包博物館)→入住花蓮飯店

    【第五天 Day05】飯店出發→花蓮觀光糖廠(光復糖廠)→遠雄花蓮海洋公園→賦歸

    【餐食】早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理 宿:可愛的家

    【自費行程】未表明之各項開支,由客戶實際實付

     

     

    地方景點介紹

    劍湖山世界

    亞洲唯一狂飆水渦輪-大碗公,讓您high到最高點,還有漂漂河、巨浪、威基基海灘以及沙灘排球等避暑的設施,讓您過個輕鬆、清涼、好玩、充滿回憶的快樂假期。

     

    國立海洋生物博物館

    各建築物波浪般的屋頂配合山海景緻代表水的精神,而懸掛在眺高21公尺的大廳上,象徵帶領民眾迎向大海的海洋生物模型,更讓本館充滿著濃厚的海洋味。館內豐富且多樣的展示內容,讓這趟融合知性與感性的海洋生物之旅充滿探索的驚喜。

     

    屏東關山夕陽

    關山又名高山巖,距離蟳廣嘴約4公里,海拔高152公尺,山頂上視野廣闊,北望可見到大平頂傾斜台地﹝高188公尺﹞的完整剖面及沿途漁村的旖旎風光。向東又可眺望龍鑾潭及南灣---鵝鑾鼻的優美景緻,為本國家公園極佳眺望及觀賞夕陽西下的地點。

     

    墾丁大街

    傳說中的「墾丁大街」,是由"墾丁國家公園牌樓"到"墾丁凱撒大飯店"之間的「墾丁路」。這段短短不到兩公里的「墾丁路」每到夜晚就會搖身一轉變成為熱鬧繁華的「墾丁大街」,同時也把墾丁的夜晚點綴成一片繽紛,目前已是來墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點。

     

    台東鐵道藝術村

    隨著台東站(新站)火車站的興建完成後,使得原本有著80年歷史的台東舊火車站日漸式微,於民國90年6月1日正式走入歷史,後來在文建會與台東縣政府團隊以縝密的態度、執著的心情、辛勤的雙手,努力主導開拓之下,將原本荒廢的台東舊火車站內部完善整修後,並將其正式更名為台東鐵道藝術村。

     

    金樽

    金樽最迷人之處在於綿延達三公里長的柔軟沙灘,由賣店後方的木造階梯可下到沙灘散步、聽濤、釣魚,由於金樽海灘坡度變化大,尤其不可下海游泳。沙灘後方依著高30~50公尺的峭壁,猶如一片屏障,隔著世囂塵俗,身處其間,讓人有遺世之感。

     

    泰源幽谷

    步入泰源幽谷,沿途道路雖然大多是險峻的峭壁且崎嶇不平又多彎,然而越深入其中,則可看見整個泰源溪谷的地河床景觀,與鄰近山水融合成為一幕宛若世外桃源般的絕美景致,更為泰源幽谷增添迷濛、浪漫及飄渺的神秘色彩。

     

    水往上流

    位於台東縣東河鄉都蘭村,在11號省道往台東152K處,右轉約50公尺處路旁,有一條農業灌溉溝渠,順著水溝,蜿蜒向上流去,這就是「水往上流」奇觀。是因為旁邊的景物傾斜度大於路面,而造成彷彿流水由低處往高處流的視覺假象。

     

    台東觀光夜市

    夜市是台灣的一大特色,許多外國觀光客也會安排相關的行程。台東多年來唯一的夜市是每週日晚間的流動夜市,地點在四維路上、仁愛國小前廣場,規模很小。因此許多到台東的遊客反映,台東到了夜間除了泡湯之外就沒有其他旅遊活動,晚間的台東市區相當蕭條。而從2010年7月30日起起,台東觀光夜市即開始啟動經營,讓許多遊客到了晚上也多了一個好吃好玩的景點。

     

    鹿野高台

    鹿野高台位於台東縣鹿野鄉的福鹿山休閒農莊內,由於休閒農莊周圍盡是疊疊起伏棋盤狀的農田,因此有著極為遼闊的視野。而於休閒農莊對面,則是高聳巍峨的海岸山脈,可將整個花蓮縱谷及秀麗的川流景觀盡收眼底,是一處絕佳的渡假勝地。

     

    布農部落

    傳統獵場的消失、現代文明的惡質入侵,都讓台灣僅存的三萬餘布農族人面臨極大之生存危機,白光勝牧師認為「給布農魚,不如給布農一支釣竿」,布農部落正是這釣竿,它取代了傳統獵場,族人今則以如天籟之「巴西布布」(小米豐收歌,即聞名之八部合音)、部落劇場之原住民舞蹈、傳統編織、渾然天成之藝術創作來取代刀箭之狩獵生活方式。

     

    關山親水公園

    關山親水公園是全台灣首座以空污防治所建立的環保公園,占地約32公頃,以親水活動及親水生態為主題,是關山鎮具指標性的觀光風景區,這座親水公園與宜蘭親水公園為一體,美麗的親水公園結合了環鎮自行車道的單車之旅,成為關山鎮最受歡迎的漫遊景點,令許多遊客遠道而來在此邊騎乘單車邊一覽都市看不到的生態景觀及綠意風景。

     

    悟饕(池上飯包博物館)

    這座博物館由民間業者出資,並且紀錄了60年來"池上飯包"歷史沿革,館內區分為"歷史文化區"、"農田農具區"、"稻米文化區"、"池上飯包區"、以及"古早飯包區"等多個展示區,以文字及圖片介紹"池上飯包"六十餘年來的發展沿革,同時還典藏著早期做飯包時使用的傳統爐灶等器物。因此「悟饕(池上飯包博物館)」不但可以提供民眾參觀,同時還兼具著文化保存與教育等多重功能。

     

    花蓮觀光糖廠(光復糖廠)

    觀光糖廠裡面設立了陳列館、創意工坊、展售中心、商店街等。陳列館裡面介紹著糖的製造過程,以及台糖的歷史文化,創意工坊原本是台糖的單身宿舍,台糖結束後,整修成為社區的藝術交流或是課程教學的場所,也提供遊客DIY創意商品教學,裡面還有各式各樣的送禮禮品,商店街販售原住民的工藝品和服裝等,可以體驗原住民的生活風格。

     

    遠雄花蓮海洋公園

    遠雄海洋公園位於花蓮縣的壽豐鄉,目前是台灣地區相當著名的海洋公園。於海洋公園內設有入口廣場、海洋村、海遊館、鯊魚館、海獅生態公園、海豚生態公園、海豚同遊池、海獅餵養池、嘉年華大街、水上樂園、機械樂園、兒童王國、夢幻水晶城堡等10多種主題樂園,遊客們可在此看到多種稀奇珍貴的海洋生物,及看到精采絕倫、拍岸叫好的海獅及海豚秀,是一處生動、豐富的觀光景點。

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:5日(以上)自由行/劍湖山.關山....環島五日遊

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 嘉義阿里山
    • 高雄旗津
    • 墾丁海生館
    • 日月潭
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通