上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/3日自由行
  • 悠遊阿里山.舒活日月潭

    中台禪寺巡禮參訪建築藝術、台灣地理中心碑、清境農場(暢遊清境農場羊咩咩脫衣秀青青草原)、埔里酒廠品嚐紹興酒、伊達邵碼頭、觀光纜車、遊日月湖、水里蛇窯陶藝文化園區….,給予您一趟最美麗的假期。

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    【第一天 Day01】台中出發→中台禪寺巡禮參訪建築藝術(免費參觀)→台灣地理中心碑(免費參觀)→享用中餐(中餐自理)→清境農場(暢遊清境農場羊咩咩脫衣秀青青草原)→埔里酒廠品嚐紹興酒(免費參觀)→伊達邵碼頭(順便享用晚餐)→住日月潭 映涵渡假飯店。

     

    【第二天 Day02】於飯店內享用元氣早餐→日月潭文武廟(免費參觀)→日月潭國家風景區(觀光纜車、遊日月湖)→水里蛇窯陶藝文化園區→享用中餐(中餐自理)→瑞里風景區、情人橋、燕子崖、千年蝙蝠洞、青年嶺(免費參觀)→享用晚餐→住嘉義 名都觀光渡假飯店

     

    【第三天 Day03】飯店內享用元氣早餐→祝山觀日平台(免費參觀)→阿里山神木(免費參觀)→奮起湖森林火車→梅山公園→載滿美美的回憶,踏上平安快樂的旅途。

    【自費行程】未表明之各項開支,由客戶實際實付

     

     

    地方景點介紹

    清境農場☆☆☆☆☆

    坐擁在群山之間,視野廣闊,可欣賞奇萊山日出的奇景,遠眺合歡山積雪,山嵐雲霧飄渺,夕陽晚霞的繽紛萬變,夜晚仰望燦爛的銀河星空,年平均溫度約16℃,早晚溫差2到5度,因此清境農場有『霧上桃源』的美稱。

     

    埔里酒廠☆☆☆☆

    台灣首座『酒文物館』成立於大正6年,研發生產介壽酒、陳紹、狀元燒、狀元紅等特色酒品,成功外銷全世界30餘個國家。

     

    日月潭☆☆☆☆☆

    日月潭原為全台灣最大的天然湖泊,景色優美,「雙潭秋月」為台灣八景之一,搭乘纜車可從不同的角度俯瞰日月潭的美,帶您看見您從未欣賞過景致,享受居高臨下的視覺饗宴!

     

    水里蛇窯陶藝文化園區☆☆☆☆

    園區中設置有陶藝教室、展示空間、藝術家工作室、921紀念館、蛇窯咖啡館及多媒體教室等,遊客也可體驗親自動手製陶,創造獨一無二的陶藝品,藉由寓教於樂的方式將傳統產業文化繼續傳承下去。

     

    阿里山☆☆☆☆☆

    雲海、日出、晚霞等自然美景遠近馳名,還有峽谷飛瀑、櫻花及竹林景觀更令人流連忘返;轄區內獨特的「Z」字型森林鐵道(俗稱火車碰壁)及鄒族原鄉文化,更增添阿里山的唯一與獨特性。

     

    梅山公園☆☆☆☆

    梅山公園位於嘉義縣梅山鄉,佔地6公頃,當年是嘉義八景之一的「梅坑月霽」所在,園中遍植梅樹、牡丹、杜鵑、聖誕紅及桃、李等花木,民眾步行其中可以感受花草環繞的感覺。

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:3日自由行/悠遊阿里山.舒活日月潭

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 台北101
    • 故宮博物院
    • 國家歌劇院
    • 中正紀念堂
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通