上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/2日自由行
  • 水霧紛飛,煙水迷濛北台二日遊

    唯一的天空步道斥資八百萬元打造,站在天空步道的玻璃橋面上,水霧紛飛,煙水迷濛,堪稱奇景幽境。由店面形成的商街,建築型式和臺灣早期的傳統商家店街都是面寬窄、縱深長的深長形連棟店面住宅街屋。

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    【第一天 Day01】指定地點→小烏來風景區→小烏來天空步道→大溪老街→入住宜蘭飯店

    【第一天 Day02】飯店出發→金車威士忌酒廠→香草菲菲→蘭陽博物館→宜蘭頭城城堡咖啡館→賦歸

    【餐食】早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理 宿:可愛的家

    【自費行程】未表明之各項開支,由客戶實際實付

     

     

    地方景點介紹

    小烏來風景區

    由於雨量豐沛,溪水流量可觀,小烏來瀑布幾乎不受冬季乾旱影響。小烏來瀑布分為三層,但以中段最為壯觀,屬「斷層懸谷型」瀑布,溪水自細窄如巷的溪谷頂端,突遇斷層陷落形成懸崖,溪水即由左側缺口倏地直墜50公尺下深潭,水霧紛飛,煙水迷濛,堪稱奇景幽境。瀑布風景區旁有一座四層賞瀑台可供遊客欣賞。

     

    小烏來天空步道

    站在天空步道的玻璃橋面上,可俯瞰氣勢奔騰的著名的小烏來瀑布滾滾流動於腳下,距離下方瀑布群不到二十公尺,相當壯觀。小烏來的天空步道以中空方式設計,連結風動石管制亭到瀑布上方的十米原木棧道;步道兩側的懸臂端總共使用了二十具微型鋼架,連接地面的錨更深入地層三十米,以穩固地基建築,這些都是國內風景區目前仍相當罕見的新工法。外觀設計走簡約路線、幾何線條的配置,鋼骨結構為清新的白色,底部為強化玻璃,高度70公尺、凌空突出11公尺廊道,360度的全新視野,被稱為大峽谷的天空步道迷你版。

     

    大溪老街

    大溪老街的中山老街廣場,現場有解說員解說老街歷史背景,廣場內還有專人教導如何打陀螺,而大溪老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊;此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的"蔣公紀念堂",如此豐富的旅遊景點,也帶動動了大溪旅遊的風潮,讓您輕鬆尋訪舊時古早的樂趣。地址:桃園縣大溪鎮和平路中山路

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:2日自由行/水霧紛飛,煙水迷濛北台二日遊

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 台北101
    • 故宮博物院
    • 國家歌劇院
    • 中正紀念堂
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通