上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/2日自由行
  • 谷關美湯、東勢果鄉、樂活台中

    谷關溫泉,溫泉旅館、飯店如雨後春筍般成立,可泡個溫泉浴,養足精神,再吃些道地的原住民餐點,石圍牆酒庄遊客除了免費參觀果農釀酒的全程、試酒品香外,酒庄裡沒有菜單,當日菜色得全看廚娘心情。

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    【第一天 Day01】軟埤坑休閒農場→谷關溫泉→溫泉文化館→夜宿谷關

    【第一天 Day02】巧克力雲莊→石圍牆酒庄午餐→東勢文化園區→東豐自行車綠色走廊

     

     

    地方景點介紹

    谷關溫泉會館

    溫泉文化館位於交通部觀光局參山國家風景區管理處所管轄的谷關風景區內,自民國91年規劃興建,94年完工開館,佔地約1.13公頃,是一座以溫泉為主題的文化館,館內除了介紹溫泉相關資訊外,並提供遊客資詢服務;戶外則規劃有表演廣場、休閒步道、生態教育池、公園綠地等。是遊客至此泡湯之餘的絕佳去處。

     

     巧克力雲莊

    巧克力雲莊從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,深入去體驗人們對巧克力的喜愛與偏見。雲莊主人開始學習歐、美、日建廠,買自動化設備,研發新的配方、新的製作流程,來實現創立「巧克力雲莊」的初衷,讓頂極巧克力不再是高不可攀。為了感謝創業當時的手工巧克力所帶來的熱烈迴響和支持,我們堅決的保留了手工製作的單位團隊,也傳承了 最精美的工藝藝術。

     

    東豐自行車綠色廊道

    東豐鐵路綠色走廊是全國第一條由廢棄鐵道改建而成的自行車專用道,也是國內唯一封閉型的自行車專用道,全長十二公里,沿途風光明媚、景色宜人,田園、樹蔭相伴,沒有車輛干擾,充滿了踩踏單車的樂趣,騎上單車,綠色的大甲溪等著你去體驗。后豐鐵馬道起點在豐原國道四號線高架橋下方,終點至后里馬場,全長共4.5公里。沿途風景包含從起點至大甲溪花梁鋼橋間長約一點九公里的自行車道及隧道及花梁鋼橋,接著有從九號隧道至終點后里馬場長達二點六公里的自行車道,沿途風景絕佳。

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:2日自由行/谷關美湯、東勢果鄉、樂活台中

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 嘉義阿里山
    • 高雄旗津
    • 墾丁海生館
    • 日月潭
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通