上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/2日自由行
  • 發現台灣南洋的渡假天堂

    一踏進松田崗休閒農莊,眼前的南洋景緻與成群的棕櫚科植物,給足了您南洋的感受。來到松田崗休閒農莊,您大可省去大筆的出國旅遊金錢與長達三個半小時飛行時間,在北緯23.3的嘉義民雄,也能發現南洋的渡假天堂。

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    【第一天 Day01】指定地點 → 樹谷生活科學館 → 松田崗休閒農莊

    【第一天 Day02】松田崗休閒農莊 → 發現台灣南洋的渡假天堂、寓教育樂的生態資源、品嚐精緻的美食饗宴、走進兒童的歡樂世界、找尋另類的渡假天堂...

    【餐食】早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理 宿:可愛的家

    【自費行程】未表明之各項開支,由客戶實際實付

     

     

    地方景點介紹

    樹谷生活科學館

    『樹谷生活科學館』以生物、考古、科學為題,透過動物骨骼標本、考古遺跡、科技文物,以及高科技互動設備的展示,輔以身歷其境的環境模擬造景,再加上數位實境導覽及互動操作的過程,帶領觀眾從地球生成開始,一步步探索億萬年來生物環境演化、史前文化演進及近代科學發展的奧秘。

    除了「動物與環境廳」、「人類與環境廳」及「科學與文明廳」三大主題展區之外,本館更設置有「探索故事屋」、「特展室」,讓觀眾親自動手動腦,學習一系列與生活科學相關的豐富知識。

     

    松田崗休閒農莊

    松田崗休閒農莊是您週休二日找個適合全家大小的渡假天堂,有可容納600人的星空露營場,讓夜間飛碟燈點亮您的不夜城,最受RV車隊與俱樂部喜愛的RV創意區,提供完善的水、電與烤肉爐位。以上適合喜歡嘗鮮的您來體驗,悠閒地待在住宿在農場兩天一夜,您會發現松田崗休閒農莊更多的不同面貌與風情。

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:2日自由行/發現台灣南洋的渡假天堂

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 嘉義阿里山
    • 高雄旗津
    • 墾丁海生館
    • 日月潭
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通