上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/1日自由行
  • 最貼近天空夢幻般童話故事的地方

    「天空之城」位在苗栗縣大湖鄉內,隱身在靜謐的山林中。「天空之城」景色相當優美,可以讓遊客們在這裡享受美味餐點的同時,盡情飽覽山城林野的美景,以及遠方鯉魚潭水庫水天一色、山巒疊層的景致!

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    台中出發 → 天空之城 → 享用午餐 → 九華山 → 苗栗客家文化園區 → 可愛的家。【餐食】早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理    宿:可愛的家

    【自費行程】天空之城:門票200/人、參觀名勝古蹟門票及其他票券費用

     

     

    地方景點介紹

    天空之城

    坐擁在群山之間,視野廣闊,可欣賞奇萊山日出的奇景,遠眺合歡山積雪,山嵐雲霧飄渺,夕陽晚霞的繽紛萬變,夜晚仰望燦爛的銀河星空,年平均溫度約16℃,早晚溫差2到5度,因此清境農場有『霧上桃源』的美稱。「天空之城」雖然是古堡式的建築,但跳脫了傳統的擺設,處處可見主人的小創意,包括門上、窗台上用機械零件與石頭組成的鳥兒、貓頭鷹,讓人驚艷之外,室內的擺設與裝潢也特別具有特色。而「天空之城」周圍的建物,從「鳥VS.人」餐廳到「天堂古堡」餐廳,以及週邊的太陽廣場、月亮廣場、星星廣場與園區步道,都已經設置完成。在悠閒的午後坐在這裡,點份主人精心準備的餐點或來杯熱咖啡,靜靜的俯瞰坐落於大湖、三義及卓蘭交界的鯉魚潭,和苗栗山景的變幻,是放鬆心靈的最佳去處呢!

     

    九華山

    九華山位於苗栗縣銅鑼鄉九湖村,海拔300多公尺,以大興善寺聞名遐邇,是佛教信眾朝山的佛門聖地。宏偉的寺院建築,典雅的庭園造景,周遭林木蒼翠,吸引遊客前來觀光,終­年絡繹不絕。

     

    苗栗客家文化園區

    「苗栗客家文化園區」依基地所在的丘陵起伏地形設計,規劃了戶外空間、主展館區及附屬設施等,並利用水與綠景紋路所構成的人工山丘包覆主建築物,創造出梯田景觀的意象。

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:1日自由行/最貼近天空夢幻般童話故事的地方

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 嘉義阿里山
    • 高雄旗津
    • 墾丁海生館
    • 日月潭
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通