上馬租車‧馬上服務

首頁/上馬旅遊趣/1日自由行
  • 台灣九寨溝 忘憂森林之旅

    忘憂森林因921大地震後形成的夢幻沼澤,迷霧森林之中佈滿了原生植物的自然生態,有著濃濃日式風情的妖怪村,營造出異國風情的東洋風,知名御茶園廣告拍攝地,因茶樹環繞土岳彷如八卦般,攝影師鏡頭最愛的焦點。

    我有興趣 請聯絡我
  • 建議行程

    【第一天 Day01】台中 → 忘憂森林 → 妖怪村 → 內湖國小 → 軟鞍茶園(八卦茶園) → 賦歸

    【餐食】早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理

     

     

    地方景點介紹

    忘憂森林☆☆☆☆☆

    忘憂森林是位於南投杉林溪旁的一大片原始森林,筆直的杉木林佈滿了原生植物的自然生態,而忘憂森林的形成是因921大地震後,所形成的淤積沼澤,杉木林因長期泡水而枯死,也因此形成了此片森林的特異景觀,忘憂森林腹地不大,約1.5個足球場的長型面積,當地的地名叫草坔仔,「坔」就有沼澤或泥漿地之意,台語唸LAM或LOM,就是腳踩會陷下去的意思。

     

    溪頭妖怪村☆☆☆☆☆

    溪頭有妖怪出沒,有著濃濃日式風情的妖怪村,隨處可見妖怪玩偶與裝飾,妖怪村營造出異國風情的東洋風,宛如來到了日本,整個妖怪村以「八豆」與「枯麻」為最重要的靈魂人物,「八豆」指的是一隻雲豹,「枯麻」是使用了日文中黑熊的直譯。據說松林勝一年輕時在森林工作,收養了小雲豹及小黑熊並分取名為八豆及枯麻,後來松林在深山遇妖獸襲擊,八豆及枯麻身相救,八豆因此喪生、枯麻也因此逃入山中,所以在151縣道往溪頭沿路都會看見「小心枯麻出沒」。

     

    內湖國小☆☆☆☆☆

    採木構造建築—骨架使用 美國南方松,整體建築設計融合美、日式風格,保留校地原始杉樹林遍布之風貌。走在內湖國小內,感受不到腦袋中學校建築的影子,高高的松樹與藍天遠山,這個是我們是深處在一個漂亮景點。內湖國小漂亮的不只是「內在建築設計特別」,放眼望去內湖國小的左右沒有其他建築,唯一的鄰居就是山林,唯一的背景就是環山,這些,都更凸顯內湖國小的美。

     

    附註說明

    *專業規劃旅遊行程,用心安排品質內容。

    *行程如需調整增減內容,請於報名參加時告知,以利安排路線,順路行程為主。

    *不包含景點門票及餐食,行程景點,請旅客自理,自由隨性。

    *安排以包車旅遊方式含司機服務為主,優良駕駛,車況優,乾淨清潔舒適安全。

    *表上未表明之各項開支,由客戶實際實付。 *以上費用如遇連續假期、春節期間請另洽詢

    標題:1日自由行/台灣九寨溝 忘憂森林之旅

    您的姓名 
    您的性別
    聯絡電話 
    電子信箱 
    LINE 
    微信 
    留言訊息
     

     

    注意事項說明:

    01.上馬租賃提供專業機場接送,準時、安全、服務親切,為企業服務理念。

    02.我們堅持安全為主,為每位乘客投保傷害意外保險,讓貴賓在往返接送過程有完善的保障。

    03.請盡量於用車前48小時預訂,以利安排接送時間及車輛。

    04.上述價格均未稅。

    05.有任何疑問,歡迎留言或來電洽詢 +886 4 25205556

     

    • 台北101
    • 故宮博物院
    • 國家歌劇院
    • 中正紀念堂
    • 上馬租車-台中豐原總公司
    • 雪霸國家公園
    • 清境農場
    • 上馬租車-台中機場分公司
    上馬租車/智付通